首頁 >教職員團隊 > 教職員心聲

教職員心聲

曾可敏副校長

歡迎來到大埔浸信會幼稚園這個大家庭,希望每位小朋友就如校訓「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」能夠在天父的愛中快樂地學習和成長,從小建立榮神益人的生命。

洪嘉雯主任

孩子是在愛的環境中成長,

孩子也是在被愛的環境中建立,

感謝天父給世人的愛,願孩子也學習彼此相愛。

吳亞勿基督教教育主任

願家長和孩子得著真正的平安和喜樂。

如經上所說:「你要認識神,就得平安,福氣也必臨到你。」(伯22:21)

「喜樂的心乃是良藥。」(箴17:22上)

Miss. Connie

Having taught children from different backgrounds and abilities, what I find is that no matter the differences singing can really facilitate children in learning another language. By fostering an environment that children can just enjoy and have fun it helps them to approach English not as something scary, but as something with many possibilities!

洪雅欽普通話老師

這是一間洋溢著滿滿的愛和喜樂的學校,每年迎接一批新的小生命,期望小朋友通過三年的普通話學習,能夠自信的說普通話,對未來普教中的學習毫不畏懼,擁有多一把開啓未來圓滿人生的鑰匙。

鄭頌霞老師

在幼兒最寶貴的時光中,能與他們一起唱歌、一起遊戲、一起學習,是我感到最快樂的事。盼望幼兒在天父的愛中成長,懂得以愛待人,活出正面及積極的人生。

 

杜美玲老師

幼兒每天在浸幼快樂地成長,當中老師的角色不只是教導知識,還要成為幼兒學習的支持者、合作者、引導者,讓幼兒獲得身心全面的發展。

 

馮穎嵐老師

幼稚園是啟蒙幼兒的場所,老師每天的工作就是與學生互動,看到他們有趣的探索和發現、思考和提問、與同伴互動和討論,都是工作的原動力。

 

蔡沅玲老師

「我們愛,因為神先愛我們」,願幼兒在埔幼的學習階段中認識天父,並讓天父和老師的愛讓他們在愛中成長。

 

吳嘉穎老師

每一年的開學,小朋友、家長和老師都需要適應學校的新生活。今年作為高班的老師,希望能在短短的一年中,我們能彼此建立關係,把握這增進感情的寶貴時刻,讓小朋友能擁有一個愉快、美好的幼稚園生活。

陳倩怡老師

由幼兒第一天上學帶著緊張,不捨離開媽媽的懷抱到開始投入校園生活,開始一點一點成長,學懂與人相處、自律、獨立、互相分享彼此的愛,仿如由一隻隻幼蟲蛻變成一隻隻蝴蝶,過程中能與他們同行,作一盞指引的燈是我作為老師的最大動力。

鄧玉娥

每天看見幼兒帶著歡笑回到學校,而我能夠以愛與關懷去澆灌他們,讓幼兒間之相處成為了肥沃的土壤,一天一天的茁壯成長及進步,是我最開心的事情。

 

洪詠儀老師

小朋友得到全人發展,享受幼稚園的生活是幼師的目標。一本書、一枝筆、一位幼兒和一位老師,能夠改變世界。

 

陳家文老師

作為一個幼師,不應該直接給幼兒答案,而應該明白他們的需要和可以接受的挑戰,再給予他們工具,幫助他們從做中學。

 

黃敏之老師

每位幼兒都是獨特的個體,有著不同的興趣、性格,期望他們在幼稚園中能感受到愛,培養正確價值觀,愉快地成長。

 

劉秀文老師

每人都有一個童年,童年是最無憂無慮的時光,能成為幼師,與幼兒一同學習、成立和經歷,是我最快樂的事。感恩每一位孩子都能在愛中成長,縱然生命滿有挑戰,但當在心理上打好根基,定能迎風破浪,邁步向前。

謝麗貞老師

幼兒每天的成長都會留下足跡,亦因為每一步的成長而擴闊幼兒的眼界,七彩繽紛的前路正待每一位可愛的幼兒去開拓發掘,我會一直在旁鼓勵幼兒,期盼幼兒能創造出屬於他們的新天地。

伍寶怡老師

「我們愛,因為神先愛我們。」(約翰一書4:19)

每個幼兒都是天父的寶貝,感恩能在幼兒的幼稚園生活中陪伴他們的成長,願他們在未來的日子中都在天父的愛中茁壯成長。

黃暋珧老師

幼兒就像一棵小樹苗,願我能一直用心用愛為他們灌溉,讓他們喜歡上學及融入埔幼的大家庭,並期望自己能與幼兒一同學習和成長,陪伴他們渡過美好快樂的童年。

 

林昭妤老師

希望每天能看見幼兒的笑容,在愉快的環境中成長,培養小朋友對學習的信心和樂意學習的態度。

 

李庭恩老師

感謝神讓我成為一個幼稚園老師,每天與一班活潑可愛的孩子一同相處,看著他們的笑臉,很是幸福!看到小朋友的成長,由剛上學各種的不適應,漸漸的看著他們一天比一天進步,深感安慰,亦十分感恩能參與在小朋友生命中的一少部分,留下愛的痕跡。

「我們愛,因為神先愛我們。」(約翰一書4:19)

劉彥均老師

非常感恩有一班天真爛漫的小朋友伴我左右,與他們互動時讓我感到喜悅和滿足。希望在未來的日子,能與更多小朋友建立正確的價值觀和創造美好的回憶,讓他們都可以成為天父喜愛的小朋友。

曾樂兒老師

看到幼兒進步是老師最大的動力,喜歡陪伴幼兒一同成長,希望幼兒能在愉快及充滿愛的環境學習,並在學校生活中留下美好的回憶。

 

梅雅雯老師

三至六歲是幼兒學習的重要階段,希望他們進入幼稚園學習到的不只是知識,而是正確的待人態度和主動積極的學習精神。